HEIMISCHER FISCH -
WO BEGINNT DIE REGION,
UND WO ENDET SIE?

Unsere Fische sind echte Tiroler. Sie werden in Tirol geboren
und von Meisterhand vor Ort gehegt und gepflegt, wie es ihrer Art entspricht.
Nichts anderes brauchen sie. Nichts anderes wollen wir. Heimischer Fisch.

REGIONAL ODER BIO

4 GRÜNDE FÜR REGIONALE LEBENSMITTEL

“Woher kommt’s?” – Das fragen wir beim Lebensmittelkauf immer öfter. Der springende Punkt ist, dass fast die Hälfte aller Befragten einer Studie die Begriffe “bio” und “regional produziert” gleich setzen. Ein großer Irrtum.
Unsere Fische sind echte Tiroler Kerle. Ihr Fischleben lang kümmert sich unser “Team mit Know-how und Respekt um sie.

zurück

Wir verwenden Cookies

„Wir nutzen Cookies, damit bei deinem Besuch auf unserer Webseite alles gelingt und wir unseren Service und deine Erfahrung auf dieser Seite laufend verbessern können. Mehr Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.“

Cookies akzeptieren Cookies ausschließen

Wir verwenden Cookies

„Wir nutzen Cookies. Technische und funktionale, damit bei deinem Besuch auf unserer Webseite alles gelingt und wir unseren Service laufend verbessern können. Außerdem verwenden wir Cookies, um dich auf unserer Seite wiederzuerkennen und dir bessere Nutzerfreundlichkeit zu ermöglichen. Und wir nutzen Cookies um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren. Mehr Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.“

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik-Cookies zulassen

Cookies-Übersicht