NICE TO MEET YOU!
Die Menschen hinter tirolfisch
Wer mit der Natur arbeitet, lernt Bescheidenheit und Vorsicht.
Ein guter Grund, mit den besten Experten und
Meistern der Branche zu arbeiten.
Das Team von tirolfisch ist vielfältig und bunt. Die Initiatoren der Idee stellen wir hier vor.
Für uns der einzige Weg, um unser Ziel zu erreichen: Mehr Tiroler Fisch!
Als Speisefische erster Qualität auf den Tellern Tirols, zuhause, in Gasthöfen und Restaurants und als Besatzfische in den Bächen und Flüssen unserer Region.
"Meine Vision: Heimische Fische in Tirol aufziehen und als wertvolles Lebensmittel bekannt machen. Qualität und Frische der Fische, Regionalität und Nachhaltigkeit sind meine Leitprinzipien."

HELMUT ZADERER
Mastermind, Visionär, Fischexperte
Entwicklung der Vision
Projektentwurf und -realisierung,
Unternehmensgründung, Geschäftsführung
"Wir brauchen mehr guten, frischen, heimischen Fisch. Wir verstehen uns als naturnaher, respektvoller Fischbauer."
"Die Fische in unseren Anlagen haben Glück gehabt. So gut wie in unseren Becken und Teichen geht es ihnen kaum anderswo. Das schmeckt man auch."

MATTHIAS MAHNKE
Dipl. Ing. agr. Fischwirtschaft und Gewässerbewirtschaftung;
Konzeption und Planung der Fischzuchtanlagen und der Abläufe
Projekt- und Produktionsleiter
Tel. +43 (0)5223 20 444 91
matthias.mahnke@tirol-fisch.at