NICE TO MEET YOU!

Die Menschen hinter tirolfisch

Wer mit der Natur arbeitet, lernt Bescheidenheit und Vorsicht.
Ein guter Grund, mit den besten Experten und
Meistern der Branche zu arbeiten.

Für uns der einzige Weg, um unser Ziel zu erreichen: Mehr Tiroler Fisch!
Als Speisefische erster Qualität auf den Tellern Tirols, zuhause, in Gasthöfen und Restaurants und als Besatzfische in den Bächen und Flüssen unserer Region.

"Meine Vision: Heimische Fische in Tirol aufziehen und als wertvolles Lebensmittel bekannt machen. Qualität und Frische der Fische, Regionalität und Nachhaltigkeit sind meine Leitprinzipien."

helmut zaderer geschäftsführer

HELMUT ZADERER

Mastermind, Visionär, Fischexperte

Entwicklung der Vision
Projektentwurf und -realisierung,
Unternehmensgründung, Geschäftsführung

office@tirol-fisch.at

"Wir brauchen mehr guten, frischen, heimischen Fisch. Wir verstehen uns als naturnaher, respektvoller Fischbauer."

monika kruselburger

MONIKA KRUSELBURGER

Business Partner

office@tirol-fisch.at

"Die Fische in unseren Anlagen haben Glück gehabt. So gut wie in unseren Becken und Teichen geht es ihnen kaum anderswo. Das schmeckt man auch."

matthias mahnke projektenwicklung

MATTHIAS MAHNKE

Dipl. Ing. agr. Fischwirtschaft und Gewässerbewirtschaftung;
Konzeption und Planung der Fischzuchtanlagen und der Abläufe

Projekt- und Produktionsleiter

Tel. +43 (0)5223 20 444 91
matthias.mahnke@tirol-fisch.at

"Die Welt der Fische ist mir vertraut. Seit 40 Jahren arbeite ich in der Fischzucht, in kleinen und großen Anlagen, in allen Positionen."

volkmar steger fischereimeister

VOLKMAR STEGER

Fischereimeister. Leitung der Teams unserer Fischzuchten und der Verarbeitung

Begleitung und Pflege der Fische
Vorbereitung der Fische für den Verkauf

Tel. +43 (0)677 6300 4996
lechaschau@tirol-fisch.at

"Ich bin von den Bedingungen in denen unsere Fische aufwachsen können überzeugt. So gute Qualität gibt es selten."

ewaldsteiner

EWALD STEINER

Fischereimeister

Begleitung und Pflege der Fische
Betreuung der Anlagen
Vorbereitung der Fische für den Verkauf

Tel. +43 (0)664 805 47 137

lechaschau@tirol-fisch.at

"Mich freut es guten, frisch Fisch an die Gastronomie und Privatkunden anbieten zu können. Da geht mir das Herz auf."

Horst Bamacher

HORST BAMACHER

Fischexperte

Vorbereitung der Fische für den Verkauf
Fischverkauf

Tel. +43 (0)664 805 47 137
lechaschau@tirol-fisch.at

"tirolfisch leistet regionale Wertschöpfung mit einem sehr überzeugenden Produkt. Guten, frischen Fisch von erster Qualität."

wolfgang perktold kaufmännischer leister

WOLFGANG PERKTOLD

Projektentwickler

Kaufmännische Leitung
Zuständig für Behördenkontakte, Finanzwesen, Controlling

Tel. +43 (0)5223 54770 90
wolfgang.perktold@home-interior.at

"Die Idee tirolfisch hat mich von Anfang an begeistert. Als echte Genießerin und Naturliebharin freue ich mich die Marke tirolfisch zu begleiten."

Hofer Eva Maria

EVA-MARIA HOFER

Marketing & Kommunikation

Konzeption, Planung und Durchführung von Marketing- und Kommunikationsaktivitäten, Pressestelle

Tel. +43 (0)5223 20 444 77
eva-maria.hofer@tirol-fisch.at

"Es freut mich von Anfang an bei tirolfisch mit von der Partie zu sein. Besonders begeistert mich der Beitrag zu mehr Regionalität in unserer Küche."

MARCEL BIEHLER

Backoffice

Buchhaltung, Administration

zurück

Wir verwenden Cookies

„Wir nutzen Cookies, damit bei deinem Besuch auf unserer Webseite alles gelingt und wir unseren Service und deine Erfahrung auf dieser Seite laufend verbessern können. Mehr Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.“

Cookies akzeptieren Cookies ausschließen

Wir verwenden Cookies

„Wir nutzen Cookies. Technische und funktionale, damit bei deinem Besuch auf unserer Webseite alles gelingt und wir unseren Service laufend verbessern können. Außerdem verwenden wir Cookies, um dich auf unserer Seite wiederzuerkennen und dir bessere Nutzerfreundlichkeit zu ermöglichen. Und wir nutzen Cookies um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren. Mehr Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.“

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik-Cookies zulassen

Cookies-Übersicht