HEIMISCHER FISCH -
WO BEGINNT DIE REGION,
UND WO ENDET SIE?
Unsere Fische sind echte Tiroler. Sie werden an unseren Tiroler Standorten geboren
und von Meisterhand vor Ort gehegt und gepflegt, wie es ihrer Art entspricht.
Nichts anderes brauchen sie. Nichts anderes wollen wir. Heimischer Fisch.
Heimischer Fisch
“Woher kommt’s?” –
Das fragen wir immer öfter.
Unsere Fischzuchten befinden sich an verschiedenen Standorten in Tirol: einer in Lechaschau bei Reutte, einer in Terfens, und einen weiteren Standort planen wir in Umhausen im Ötztal. Unsere Vision – “Mehr heimischer Fisch auf den Tellern Tirols!” verlangt aber nach weiteren Standorten, die wir Schritt für Schritt umsetzen. Mit unseren Fischzuchtanlagen und den Hofläden tragen wir zur regionalen Wertschöpfung bei und können die frischesten Fische bieten, die zu haben sind.
UNSERE STANDORTE IN TIROL
So verschieden die Orte, so verschieden sind unsere Fischzuchten und das Angebot. Im Frühsommer 2020 beginnen wir in Lechaschau mit dem Verkauf von frischen Speisefischen und fitten Besatzfischen. Weitere Standorte sind in Planung oder im Aufbau. Regionalität und Nachhaltigkeit sind uns extrem wichtig: Je näher wir bei dir sind, desto besser.
REGIONAL ODER BIO
4 GRÜNDE FÜR REGIONALE LEBENSMITTEL
“Woher kommt’s?” – Das fragen wir beim Lebensmittelkauf immer öfter. Der springende Punkt ist, dass fast die Hälfte aller Befragten einer Studie die Begriffe “bio” und “regional produziert” gleich setzen. Ein großer Irrtum.
Unsere Fische sind echte Tiroler Kerle. Ihr Fischleben lang kümmert sich unser Team mit Know-how und Respekt um sie.