Unser Sortiment

HEIMISCHER SPEISEFISCH
FÜR DEN FEINEN GESCHMACK

Gehegt und gepflegt von Meisterhand. Ein wertvolles Lebensmittel für bewusste Genießer.

Wir achten darauf, dass zwischen Fang und Verkauf wenig Zeit liegt, dann sind sie besonders schmackhaft.

Unser tirolfisch Sortiment

Unser Fisch Sortiment für Gastronomie und Handel –
Du kannst die frischen heimische Fische ganz einfach bei uns bestellen und wir liefern sie direkt zu euch.

Fisch im ganzen

Frischer Fisch Küchenfertig

Lachsforelle – Bachsaibling – Seesaibling – Bachforelle – Tiroler Lachs – Huchen

Der Fisch wird nach dem Fang ausgenommen, geputzt und bleibt mit Kopf, Haut und Kiemen küchenfertig zum sofortigen Weiterverarbeiten.

Filet frisch auf Teller

Fisch Filet frisch

Lachsforelle – Bachsaibling – Seesaibling – Bachforelle – Tiroler Lachs – Huchen

Der frische Fisch wird zerlegt und sofort als Filet zubereitet.

Lachsforelle Filet kaltgeräuchert

Fisch Filet kaltgeräuchert

Lachsforelle – Seesaibling – Tiroler Lachs – Huchen

Das Fisch Filet wird für 48 Stunden in ein Salz-Zuckergemisch eingelegt, danach für 12 Stunden bei max. 30 Grad Celsius geräuchert und zum Schluss vakuumiert.

Filet gewürzt mit Pfeffer

Fisch Filet kaltgeräuchert und gewürzt

Lachsforelle – Seesaibling

Das Filet wird kaltgeräuchert und gewürzt mit jeweils Dill, Pfeffer oder italienisch und vakuumiert auf einer Goldplatte.

Geräucherter Fisch auf Holzplatte

Fisch im Ganzen heißgeräuchert

Lachsforelle – Bachsaibling – Bachforelle

Der Fisch wird bei Temperaturen von 60 bis 80 Grad Celsius über Buchenholz im Rauch geräuchert.

Filet geräuchert

Fisch Filet heißgeräuchert

Lachsforelle – Bachsaibling – Bachforelle

Der geräucherte Fisch wird als Filet zubereitet und vakuumiert.

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